Ламинирование документов | Самара

БЕЗОПАСНОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ДОКУМЕНТОВ

В нашей Типографии вы можете воспользоваться услугой ламинирования документов. Ламинирование — это процедура покрытия полиграфической продукции плёнкой.
Основным назначением ламинирования является защита изображения от различных внешних воздействий. У нас вы сможете сделать ламинирование документов любого вида и размера до формата А4 и А3.

На сегодняшний день мы можем предложить два типа ламинирования документов в Самаре:

  • Первый тип — это стандартное ламинирование документа без последующей возможности его разламинирования. В этом случае используется обычная пленка, которая склеивает между собой саму пленку и бумагу документа.
  • Второй тип – это ламинирование с возможностью затем разламинировать документ без его повреждения. Для второго типа используется уникальная пленка, которая не склеивает документ с самой пленкой и поэтому позволяет восстанавливать оригинал без повреждения. Для этого достаточно только разрезать пленку и вынуть документ или фотографию из пленки. Такой тип ламинирования идеально подходит для защиты таких важных документов как: ИНН, ПТС автомобиля, свидетельства о рождении и брака.

Плёнки для ламинирования бывают:

  • Глянцевые — отлично передают цвет изображения, его насыщенность и яркость. Световые блики, возникающие на глянцевой поверхности, мешают воспринимать мелкие детали, к примеру, информационный текст.
  • Матовые — исключают блики, дают возможность без труда делать надписи на поверхности. Эти надписи легко стираются обычным ластиком. Покрытие матовой плёнкой выглядит более респектабельно и, как правило, требуется для ламинирования визиток и дорогой рекламной продукции.

Мы производим горячее ламинирование, которое проходит под воздействием давления и температуры.

Ламинируем А3, пропуска, свидетельства о рождении, ламинируем А4 матовой и глянцевой пленкой.

 

Стоимость ламинирования в Самаре: 

  •  до формата А4 до 50 шт – 50 руб/лист.
  •  до формата А4 от 51 шт и более — 30 руб/лист.
  •  до формата А4 до 50 шт — 100 руб/лист. (с возможностью разламинировать)
  •  до формата А4 от 51 шт и более — 80 руб/лист.  (с возможностью разламинировать)

 

  • МАТОВОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ  пленкой А4 — 100 руб/шт.

 

  •  до формата А3 до 50 шт – 100 руб/лист.
  •  до формата А3 от 51 шт и более — 80 руб/лист.

 

  • МАТОВОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ  пленкой А3 — 200 руб/шт.

 

Преимущества ламинирования документов:

  •  Заламинированные  документы более долговечны и могут использоваться многократно.
  • Пленка для ламинирования надежно сохраняет и улучшает  качество изображения, углубляет цвет и контраст.
  • Без ламинирования не обойтись при изготовлении пропусков для сотрудников и посетителей.
  • С помощью ламинаторов можно создавать различные эффекты и обеспечить прекрасный внешний вид: сделать документ глянцевым или матовым, а также избавить от эффекта «помятости».

Комментарии  к   Ламинирование документов | Самара

  1. Эля:

    Здравствуйте. Можно ли заламинировать игральные карты. В колоде 25 шт 5х5см. Хочу напечатать на фотобумаге предварительно. Нужно ли разрезать перед ламинацией? Цена?

    • odmin:

      Эля, здравствуйте. Да такую работу сделать сможем. Заранее разрезать ничего не нужно. Стоимость ламинирования можно посмотреть в разделе «Цены».

  2. Лариса:

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, большой формат А3 ламинируете? если да, то сколько будет стоить ваша работа?спасибо!

  3. Наталья:

    Добрый день. Необходимо разламинировать свидетельство о рождении ребенка. Сколько это будет стоить?

  4. Роза Калимуллина:

    Добрый день. я хотела бы узнать, вы делаете разламинирование документа.

    • odmin:

      Роза, здравствуйте. Безопасное разламинирование документа возможно если изначально ламинирование происходит в специальную пленку, если же вы ламинировали обычным способом по при разламинировании высокая вероятность повреждения документа. При ламинировании обычным способом разламинирование технологически не делается, но многие самостоятельно, медленно и аккуратно освобождают документ от пленки.

  5. Влад:

    Ламинировали с возможностью разламинирования. Ламинировал страховой полис. После ламинации где-то через месяц оказалось, что там печати на обратной стороне нет. Просто отрезали кусочек пленки, вытащили документ и готово. Очень удобно, бумажка как новенькая. Буду снова ламинировать.

  6. Катерина:

    Ламинировали свои фотографии, после ламинирования выглядеть стали еще лучше! Цвет прямо на глазах стал более сочным, здорово очень. Уже наслышаны о ламинировании, поэтому думаем, фотография останется с нами навечно, не потускнеет и не испортится ) Спасибо за оперативную работу.

  7. Маша:

    Добрый день, хочу выразить свою благодарность вашей компании. Ламинируете замечательно. Заламинировала пару документов, до сих пор как новенькие, а заламинировала будто вчера — пленка отличная, на ней даже царапины не появились. Сделали все буквально за минуту и цена порадовала.

  8. Игорь:

    Всегда ламинирую свои документы (к примеру, страховой полис или документы на долю в квартире). А то уже было несколько случаев, когда бумажки рвались и приходилось убивать месяцы, чтобы все восстанавливать. В общем ламинирование действительно выход. Для документов лучше использовать кстати ламинирование с возможностью последующего изъятия документа.

  9. Рома:

    Здравствуйте, спасибо вам большое за ламинирование моих визиток и документов. Все теперь в полном порядке. нет страха. что какой-нибудь документ порвется или испортится, и придет в негодность. Хорошо работаете!

  10. Ростислав:

    Здравствуйте! Спасибо за ламинирование моих документов — сделали все с возможностью разламинировать — это оказалось очень удобно. Когда понадобился документ без защитной пленки, мы ее просто сняли, и все…но свою миссию она выполнила — защитила документ от повреждений. Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *